Igor Klech: Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co

Igor Klech: Das Buch vom Essen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Edition fotoTAPETA
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 168 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 929 kB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche - Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und Anlässen zu essen. Dabei liefert der Autor eine ganze Anzahl einschlägiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen...

Guten Appetit.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: